• Ferienbetreuung während den Sommerferien

Insbesondere während der Ferienzeiten der Kinder gestaltet sich die Vereinbarkeit von Familie und Beruf nicht immer ganz einfach. Mit dem Ferienbetreuungsangebot für Kindergartenkinder möchten wir Ihrem Betreuungsbedarf in den Ferienzeiten gerecht werden. Wir bieten in der Kinderinsel Taka-Tuka-Land in Rohrdorf für Kindergartenkinder aus allen Ortsteilen im Alter von 3 bis 6 Jahren eine Ferienbetreuung an.

Artikel vom 31.01.2023
  • Öffentliche Ausschreibung nach VOB

Die Gemeinde Eutingen im Gäu schreibt für den Umbau und die Erweiterung des Kindergartens Fantadu verschiedene Gewerke aus.

Artikel vom 25.01.2023
  • Öffentliche Ausschreibung

Die Gemeinde schreibt für den Umbau und die Erweiterung des Rathauses Eutingen die Lieferung und Montage von Büromöbeln aus.

Artikel vom 25.01.2023
  • Bürgerbeteiligung zur Entwicklung und Neugestaltung der Ortsmitte Weitingen

Erster Termin am 23. Februar 2023 von 18:00 bis 21:30 Uhr in der Buchsteighalle in Weitingen.

Artikel vom 23.01.2023
  • Öffentliche Ausschreibung nach VOB

Die Gemeinde Eutingen im Gäu schreibt für den Umbau und die Erweiterung des Kindergartens Fantadu in Eutingen verschiedene Gewerke aus.

Artikel vom 16.01.2023
Einträge insgesamt: 21
1   |   2   |   3   |   4   |   5      »